А вот и наглядный пример деградации - Евгений Гуров. Русский язык забыл: в трёх маленьких строчках допустил девять ошибок. Логику в рассуждениях потерял: "если человек СОВЕТУЕТ два тайтла, в которых убивают ни в чём не повинных людей, то это значит, что ему НЕ НРАВЯТСЯ тайтлы, в которых убивают ни в чём не повинных людей". Жуть просто, что тупорылые аниме с людьми делают.
Мусор.
Ежели вам хочется узреть проблемы добра и зла, морали, людских ценностей, то смотрите сериал "Monster" (там и на человеческие отношения можно глянуть), если хочется хорошего 3D, то "Houseki no Kuni", жестокости и мяса вам подавай, "Kiseijuu" хорошо подойдёт.
Что? Нет? Вы хотите просто деградировать и пускать слюни?! Что же, тогда "Inuyashiki" ваш выбор.
Забавно, что в сериале с названием "Королевская игра", не было самой королевской игры. Хотя... ни разу это не забавно, а грустно. Ведь столько интересных моментов с точки зрения психологии можно было бы воплотить в сериале, заставить школьников играть в настоящую королевскую игру, а не просто умирать один за другим, вывернуть их внутренние миры наизнанку, показать подробное взаимодействие группы людей, желания и мысли каждого, и много чего ещё, но, увы, нет. До нас добрался лишь бестолковый треш... прям как "Inuyashiki".
Милая и добрая романтическая комедия. Очень приятная и смешная, порадовало множество маленьких ммо-шных штрихов. Жаль лишь, что в последних двух сериях герои слишком много стеснялись, можно было бы и красивее закончить историю.
Против желания ничего не имею, всё-таки нужно загадывать именно то, что хочется сильнее всего на данный момент. Он и пожелал. Но произведение довольно слабое, не ожидал подобного от Нисио Исина.
Ой, не тебе меня унимать, Илюшка. А про ущербные попытки китайских братушек, право слово, уже отлично пошутил Sayonara Zetsubou Sensei где-то в 2008-ом.
Я просто херею. Какой же тупой, кривой и поверхностный сериал. Правильно замечают, это треш, не иначе. Лифты не работают, блядь! А может люди не настолько тупы, чтобы проектировать высотные сооружения, рассчитывая лишь на ебучие лифты?! А может телевизионные каналы дорожат своей репутацией и не стараются накалять обстановку, разговаривая в прямом эфире с террористами?! А может спецназ пытается скрутить всех до кого может дотянуться, а не палить без разбору в старушек?! А может правительство хоть немного следит за тем, что происходит в стране?! Может оно не посылает бездумно спецназ с одной и той же тактикой из раза в раз?! "Что? Вновь объявился пуленепробиваемый маньяк? Пошлите на него спецназ, пусть застрелят!"... Вообще где правительство в этой истории?! Я понимаю, показывать серую массу людей со смартфонами интереснее, ведь они.. ну... там... сюжет никак не развивают! И ведь не развивают! А их крики и открытые рты не вызывают сопереживания. Госпади... А ведь можно ещё затронуть неравномерную динамику, то на две серии мы забываем про старика, то наоборот про пацана. Ну знаете, сериал же про двух героев! (Именно поэтому, тут нет места правительству) О-о, а какая тут музыка!! Клоунская смешная мелодия при массовых убийствах! Ностальгическая пианинка, под которую герои обычно вспоминают своё детство, во время слёз и соплей отца на груди ПОГИБШЕЙ дочери... Которая при волшебной реанимации приходит в себя и начинает дышать дымом!! "Нет, ты не прав, дедушка же сломал стекло, начал поступать кислород..." И от этого только огонь, блядь, сильнее разгорелся!
Как-то так... пойду что-нибудь хорошее гляну, успокоюсь)
Все эти "боку", "ни-сан", "отото" - не более чем сочетания звуков, которым не уделяется даже грамма внимания. С подобным успехом автор могла бы назвать вилки ложками в истории про бравых солдат второй мировой. На переднем плане война и тяжбы людей, какая вообще разница до названия столовых приборов? А в переводе, дабы никого не смущать, было бы логично вилки называть вилками. Так и кристаллы, самоцветы, камни (предметы мужского рода) в ключе их женственности называть девочками.
Определённо лучшее в сезоне. Самобытный сеттинг, выразительный очаровывающий визуал, несколько сильных центральных проблем, которые, на мой взгляд, мало кого оставят равнодушным, а ещё персонажи, музыка, милый юмор и, господи ты боже мой, приятное глазу 3d.
Настоящий шедевр. Сеттинг, атмосфера, музыка, сюжет - всё на высшем уровне. Единственное аниме, которое мне нравится у студии А-1. Либо сама студия расстаралась, либо оригинальный роман настолько хорош.
А больше всего мне нравится скрытый главный герой, который действительно проходит героический путь в борьбе за свободу, со взлётами и падениями, с хитрыми планами и драматической развязкой.
p.s. какбы в истории нет юри или яоя, то есть девиаций, но определённый персонаж нарисован слишком уж карикатурно и под стать реальному обществу, но никак не продуманному миру сериала. Хоть какую-то мерзость А-1 то должна была подкинуть.
Воронов Максим, во-первых в тетради смерти было открытое противостояние (как ты правильно заметил, оно было интеллектуальным), а во-вторых это аниме о том, как 3д модельки среднего качества время от времени делают пив пив друг в друга. Только одно дело смотреть, как обычные смертные ничего не могут противопоставить деду-имбе и "мрут" как мухи, а другое - наблюдать за противостоянием двух имб, исход в котором не столь очевиден.
Желающий всем добра человек после преображения продолжил всем желать добра; человек, которому плевать на посторонних людей, после преображения всё тот же человек, которому плевать на посторонних людей. Они никак не изменились, а просто-напросто продолжили гнуть свои линии ввиду новоприобретённых способностей. И конфликта внутреннего они не имеют, им хорошо. Делая то, что они делают, они находятся в зоне комфорта.
Пока что смотреть скучно, поскорее бы началось их открытое противостояние.
Мне нравится, как отрисовали магию, она действительно выглядит волшебно. Среди бесконечных убогих анимешных магических кругов - это глоток свежего воздуха.
Великолепное завершение всей истории. Истории взросления, истории самокритики. Shaft могла бы и красивее нарисовать, но Нисио вне всяких похвал. Его умение из самого обычного течения жизни извлекать философию и оборачивать в персонажей, диалоги и ситуации, оставляя при этом множество крючков, не может не восхищать.
Я бы повосхищался вместе со всеми, если бы дети в мясо разлетелись, как конфетти. Не то чтобы я прямо ратовал за жестокость, но реакция старика на то, что он теперь чудовище, была бы, на мой скромный взгляд, намного интереснее, чем на осознание себя мудрым блистательным защитником обездоленных .
Ну, хоть англ. сабы появились, и то хорошо. Странно, что они спящими помирают, как-то это не честно. Да и смысл игры в короля, судя по увиденному, чутка извратили. Буду ждать дальнейших пояснений.
Если-и-и-и тяну-у-у-уть каждый сло-о-о-ог, персона-а-а-аж буде-е-е-ет интересне-е-е-е-ее...(нет) Когда это болезнь актёрской игры из дорам распространилась на сэйю?? Слушать не возможно.
Очень приятный семейный сериал, богатый на детали. Поведению, речи и анимации героев уделено особое внимание. Даже в человеческом виде в братьях-тануки легко читаются зверята.
P.S. ох, а как сексуально и элегантно ведёт себя Бэнтэн, каждым движением и словом она источает женственность и обаяние.
Лишь в последней серии вспомнили о тематике тайтла, да и то лишь поверхностно её затронули. Прокачка и длс не относятся ко всем играм, значительные цены не относятся ко всем играм, а мазохисты не относятся к хардкор-геймерам.
Но давайте поговорим о юморе, тайтл же позиционируется как комедия. За все 11 серий основного сюжета разыгрывается лишь одна единственная шутка - шутка непонимания. И это самая несмешная шутка из возможных. Хороший юмор строится на неожиданности и остроумии. Когда же герои говорят об одном, но думают о совершенно разных вещах, это не остроумно. Они просто не понимают друг друга и не хотят понимать. Когда же в голове звучат их мысли, это и не неожиданно. Они просто медленно поясняют, как на их взгляд выглядела ситуация.
В общем, это низкопробный продукт, который полностью выветрится из головы через сезон.
Если вы являетесь автором с низким интеллектом, то даже не пытайтесь делать что-либо умное. Не получится, а философские изречения не помогут. Элитный класс - не ваш уровень, битвы умов - не ваш уровень, психология - не ваш уровень, решение серьёзных проблем - не ваш уровень. Тупые персонажи, никчёмные баскетболисты, сиськи и попки в бассейнах, инет фотомодели, курортный отдых, выживание на необитаемом острове, воровство панцу - это ваш уровень.
Просто глупенькая сказка про девочек-шпионок. Мило, красиво, вайфу найти можно. Мне кажется, с самого начала было понятно, что ожидать большего не стоит. Плюс Окоти Итиро числится сценаристом.
Непомерный тлен и тотальнейшая безысходность. Этот сериал выворачивает нутро человеческого общества наружу и демонстрирует его без прикрас. Пол года смотрел сериал, как же было тяжело возвращаться к нему. За всё аниме лишь одна положительная и жизнеутверждающая серия, все остальные - глубины мрака повседневной жизни.
Хорошо ли это?! Определённо. Аниме самобытное, изящное, красивое (не смотря на дрянную графику), можно сказать душевное и такое гнетущее.
Последние комментарии:
Ежели вам хочется узреть проблемы добра и зла, морали, людских ценностей, то смотрите сериал "Monster" (там и на человеческие отношения можно глянуть), если хочется хорошего 3D, то "Houseki no Kuni", жестокости и мяса вам подавай, "Kiseijuu" хорошо подойдёт.
Что? Нет? Вы хотите просто деградировать и пускать слюни?! Что же, тогда "Inuyashiki" ваш выбор.
Как-то так... пойду что-нибудь хорошее гляну, успокоюсь)
А больше всего мне нравится скрытый главный герой, который действительно проходит героический путь в борьбе за свободу, со взлётами и падениями, с хитрыми планами и драматической развязкой.
p.s. какбы в истории нет юри или яоя, то есть девиаций, но определённый персонаж нарисован слишком уж карикатурно и под стать реальному обществу, но никак не продуманному миру сериала. Хоть какую-то мерзость А-1 то должна была подкинуть.
Пока что смотреть скучно, поскорее бы началось их открытое противостояние.
P.S. ох, а как сексуально и элегантно ведёт себя Бэнтэн, каждым движением и словом она источает женственность и обаяние.
Но давайте поговорим о юморе, тайтл же позиционируется как комедия. За все 11 серий основного сюжета разыгрывается лишь одна единственная шутка - шутка непонимания. И это самая несмешная шутка из возможных. Хороший юмор строится на неожиданности и остроумии. Когда же герои говорят об одном, но думают о совершенно разных вещах, это не остроумно. Они просто не понимают друг друга и не хотят понимать. Когда же в голове звучат их мысли, это и не неожиданно. Они просто медленно поясняют, как на их взгляд выглядела ситуация.
В общем, это низкопробный продукт, который полностью выветрится из головы через сезон.
Хорошо ли это?! Определённо. Аниме самобытное, изящное, красивое (не смотря на дрянную графику), можно сказать душевное и такое гнетущее.