Вначале могло показаться, что главный герой просто болен. Но потом стало понятно, что он намного обогнал своё время! Поэтому его не понимают работодатели, фанаты, злодеи и многие из тех, кто смотрел это аниме. Но в будущем все будут такие, как Самурай Фламенко и Фламенко-Гёл!!! Дрожите мелкой дрожью, злодеи, ваш конец неминуем!
Помимо типов моэ, цундере и яндере позарез надо добавить тип араара и аноэтоэто. Харука Ногидзака - самый скучный тип - а-но-это-это. А мне нравится тип ара-ара.
Наши сэйю тоже хороши, хоть они обычно и не называют себя сэйю, а зря. Некоторые анимахи смотрел только для того, чтобы послушать любимые голоса. Например, голос Тинко. Гиас вообще не представляю без озвучки Кубы, в другой озвучке это совсем другое аниме. То же и с Геншикеном в озвучке Анкорда.
Отэц Харуки - это олицетворение старой Японии, в которой не было культуры отаку. Вот почему аниме про старую Японию такие угнетающие: потому что Япония без отаку-культуры - это НЕ Япония!!!
Когда родители начинает оправдывать отакизм ребёнка тем, что ребёнок хорошо учится, - вот тогда уже можно считать, что всё кончено. Потому что оценки ухудшаются очень медленно и незаметно, и так же медленно накапливается всякая отаку-дрянь в доме, но в итоге ребёнок превращается в такого же толстого и потного хикаря, как мы с вами. ХDDD
Опять в аниме всплыла тема избавления от бессмертия. Японцев очень волнует эта тема, потому что настоящий японец воспринимает право на харакири как одно из важных своих прав. А если ты бессмертный, то сколько ни делай харакири - только татами испачкаешь.
Неплохо, но враньё страшное. Какие-то татушечные якудзы (что переводится как "отбросы") бессовестно притворяются ниндзями, хотя всем давно известно, что ниндзи - это, в основном, красивые японские девочки школьного возраста.
Последние комментарии:
Но хаотично.