Последние комментарии:

К сожалению не услышал каких-либо аргументов со стороны коллег ниже - то либо некорректные сравнения, как с "Тайной Келлс", которое не является представителем 3d-произведений, либо попытки оскорбления. Действительно, особо смысла продолжать дискуссию нет, но тогда непонятно зачем люди ставят себе цель "прийти в комменты, сказать что говно, а потом сказать что либо изначально было плевать, либо продолжать думать что собственное мнение единственное верное, потому что больше одной точки зрения в голову не влезает".
Brones,
Как вообще факт того что вы сами 3d-дизайнер должно повлиять на восприятие других к качеству 3d в сериале? Как факт вашей принадлежности к сфере определяет ваш опыт, талант и, собственно, качество ваших знаний для незнакомых с вами лиц? Причастность к сфере почти никак не влияет на вес мнения, пока неизвестно что из себя представляет сам человек, а 3d в проекте хорошее, студия делает отличную работу над поднятием планки 3d-проектов в аниме, примерно как Polygon Pictures.
Если же вы решите вступить в эту бесполезную дискуссию, да ещё и начнёте с "беспроигрышного аргумента", что, мол, "Вон у Диснея и Пиксара же получается норм! А японцы не могут, или не хотят просто, видимо", то сразу поясню более крупные причины такого различия. Во-первых, бюджет - у западных крупных проектов очень крупные бюджеты, первая "История игрушек", сделанная в 1995 году имела бюджет в 30 млн долларов, к примеру. Так же, там участвует бОльшее кол-во персонала (у Пиксара примерно 600 сотрудников по CGI, другие, более совершенные и специфичные технологии и техники и, соответственно, другие временные рамки и условия труда.

Можем ещё порассуждать почему японцы вообще используют 3d, если знают что хуже в этой сфере, но это примерно так же бесполезно, ибо все три главные причины уже на поверхности. Могу выписать для вас, в принципе.