Последние комментарии:

Эх, деус экс машина, опять всё запорола. А могли бы уж и зафайтится. Хотя бы немножко, но нет.
Адаптация прекрасна во всем. Просто прекрасна. Ничего лишнего. Ничего упущенного. Всё прекрасно.
Ва-а-а-ау, круто-о-о!

Опять серия из разговор ни о чем.
Хорошо корабль плыл, но вот только утонул.

Спасибо, но на этой серии я, пожалуй, остановлюсь.

Сначала Джеймс Бонд в Шерлоке Холмсе, теперь Шерлок Холмс в Роне Камонохаши. Что дальше? Люк Скайуокер в Гарри Поттере? Оптимус Прайм в Джоне Уике?

Японцы задрали уже. Столько детективов - и все так или иначе обращаются к старику Артуру. Что за дела блин, сплошной фарс.
Ну и че бать это за бред?
Если преступник покончил с собой и ты его обнаружил - нахер тебе наручники? Нахер вообще кому-либо вспоминать про наручники? Забыл? Ну ок, кто узнает то, они ж тебе сейчас не нужны. Сдай тело - закрой дело, приди домой найди наручники. На пустом месте какую-то трагдию развернули, чушь какая-то.
Как мне это всё напоминает "Нагами, детектив из ада", прям аж старые добрые деньки вспоминаются.
Заебись. То есть получается, Женьши - сын Адо и нынешнего Императора, которого в детстве отец главной героини подменил на сына прошлого императора, потому что тот погиб? Или как? То есть Женьши - сын императора, которого скрывают под личиной его младшего брата?.. Я запутался. Или тут еще самая главная героиня как-то замешана? Не просто же так в одной и той же серии впервые упоминают ее возраст (семнадцать лет), и одновременно с этим ТА ЖЕ цифра в семнадцать лет, отсылает нас к каким-то ОЧЕНЬ важным событиям в прошлом?
Akame,

Сарказм неуместен.
Убийца гоблинов - это действительно про ДнД или же аналог.
Даже в первом сезоне была сцена где на это почти прямо указывало повествование. Там то ли "Боги" бросали кости, то ли что-то такое, уже не помню, нужно пересмотреть.
Да боже, о чем вы все говорите? Вы что, не читали жанры тайтла? В следующей серии Рэнтаро и мама Хакари просто встретятся лично (замечу, что пока что тайтл буквально КРИЧИТ и слишком много уделяет внимания тому, что между ГГ и матерью Хакари нет зрительного контакта) и поймут, что О БОЖЕ! они суждены друг другу небесами. А потом это все просто выльется в классического приходящего второстепенного персонажа-МИЛФу, которая каждым своим появлением будет вносить новую порцию кринжа, секса и смешный ситуаций.
Как, например, в "Добро пожаловать в ад, Ирума-кун", и странной химией между ГГ и матерью его лучшего друга, которой как бы нет, но которую каждый смотрящий слишком явно ощущает.
Savage_Zer0,

Отсылка к 15 серии первого сезона Re:Zero, а еще, возможно, если смотреть на настроение цветовой палитры и положения персонажей в сцене - на Школьные дни, но последнее не точно, это так дополнительная субъективная ассоциация.
И всё же даже сейчас, от последнего эндинга у меня бегут мурашки!
КТО СОЗДАВАЛ ЭТОТ ШЕДЕВР!?

ОТСЫЛКА В СЦЕНЕ С ТИТРАМИ - ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО НЕВОООБРАЗИМО НОВЫЙ УРОВЕНЬ ГЕНИАЛЬНОСТИ!

Господи! Как же я ору! У меня истерика! ЗА ЧТО!?
Александр Волобуев,
Может быть то девушка проститутка? Ну или из этой области обслуживания.
Смотрю я значит, средневековое фэнтези про драконов, серебряные мечи и магию, и, вроде бы, всё прикольно... а потом в кадр въезжает Toyota Type 73 Chugata, бронированный транспортный грузовик японских сил самообороны с пулеметом на крыше кабины.

Daisuke Kanbe©,
Хорошие сказки поучительны. В них есть мораль, какой-то урок, персонажи в них действительно сталкиваются с многочисленными испытаниями разного уровня сложности и по итогу, обыкновенно, меняются внутренне или внешне, извлекают из испытаний УРОК, а если не меняются и ничего из своего приключения не извлекают - зачастую погибают (тот же самый колобок). Тут же... как я уже сказал, прогрессии у персонажей нет никакой. Тот же самый Дайда - приказал убить копейщика, приказал убить брата, да потом лишился тела и был заточен где-то во тьме, потом вышел и все просто забыли про его "грешки". Буквально забыли. И что-то мне подсказывает, что никакого урока он не извлек, разве что у него появился стокгольмский синдром и он извлек из глубин души свой фетиш и притяжение к милфам. За это я его не осуждаю, его собственную мамку я тоже нахожу милашкой, но все же я не сказочный персонаж.
Очень сильно переоцененный тайтл по итогу.
Хотите соглашайтесь, хотите нет, но как по мне первые 10 серий выглядят очень многообещающе, но в конечном итоге в последних 10 сериях все ожидания зрителя оказываются обмануты.
Сказка, может и сказкой, но... в конце же ничего не меняется и не происходит.
Ни один из персонажей по итогу никак не изменился. Не произошло никакой прогрессии.
Главный герой не прошел НИКАКИХ особенных испытаний и никак не вырос над собой, только в глазах других после того, как мгновенно получил НЕВЕРОЯТНУЮ силу быть самым сильным, будучи самым слабым.
Это что, разве иссекай?
Был нем, немощен и везуч, дошел на удаче и был донесен силой дружбы до подземного царства, "ву-аля!" - стал нем, мощен и везуч. Был добрым и наивным "дурачком" (на самом деле нет) - добрым и наивным дурачком (на самом деле нет) и остался. И эта добрая невинность якобы изменила мир.
Мотивы Миранджо и Босса - вообще какие-то космические. Даже прокомментировать не смогу, они их меняют как перчатки по несколько раз за серию под видом борьбы с эмоциями. Всё никак не могут решить хорошие они или плохие - а мне как зрителю, остается лишь недоумевать над тем, что же это они такое вытворяют.
Остальные персонажи... В целом и общем можно всех описать так: На самом деле он хороший, просто мы показали его плохим, но на самом деле он хороший, просто по глупости/незнанию/наивности, совершил плохой поступок, зная, что это плохо, но думая, что это обернется чем-то хорошим, но потом понял, что это было плохо, сильно покаялся и опять стал хорошим, ведь сравнил себя с главным героем, который парагон хорошести.