Последние комментарии:

Как же тут удачно вписался японский символизм - очень в тему и очень уместно, в данном случае.
Не могу сказать что это безоговорочный шедевр, но они смогли закончить в своём стиле
MSR.SHEOT, поймать его не могут только по сюжету, а не логике событий. Демонстрация ояша и его поведение после не вписываются в конву, т.е. человек получивший по щам, не будет в последующих разговорах уверен в себе, будто ничего не было. Получается что это просто солянка поведения, не завязанная на какой-то идее. Чисто по сюжету, государство тут это просто тупой сброд, а злодеи стабильно обладают силой, превосходящей государственную. Т.е. тут рояль, рояль, роялем погоняет (как в Слизи).
И всё же это обычный сёнен с теми же ходами. И никакого "в тени" нет - всё у всех на виду..
Stayer triglav, так Акари отвечает за то, чего не смогла Шиори - личностный рост.
Ок, тему закрываю, но считаю важным сказать, что обсуждение контекста не является возвышением ЧСВ и прежде чем кидать такие обвинения задайте наводящие вопросы для начала. Ответ - нет.
На этом откланиваюсь.
Ещё один эмоциональный клиент который решил что тут до зрителей докапываются. Я бы раскрыл тему, что это проблема не комментаторов аниме, а вообще комментаторов вне контекста, но вам же такие детали не интересны?
Поспокойней, пожалуйста.
А кто тут оскорбил реальных людей и где? Какие-то беспочвенные домыслы..
Кто на кого наезжает? И как обрезанное повествование можно заспойлерить?
Какие-то люди резкие пошли. То что аниме это просто кусок истории и в нём нет конца это факт.
А разве делать выводы с минимум информации лучше? После 11 серии скорее всего пойдёт дики хейт Шиори. Будет весело читать комментарии.
Люди, не читавшие мангу пытаются угадать что там у Акари, забавно
А вообще, в этой серии особо стоит отметить работу со звуком. Именно звуком, а не музыкой. Звуки сыплющегося железобетона, стрельба с рикошетами - всё это добавляло атмосферности.
Кобени отмечали за её скорость, но при этом, психическое здоровье слабое
как же заурядно по итогу
всё тот же обычный сёнен где имба-гг всё решает
свежо..
Следующая будет определяющей в плане качества. Там должны показать масштабные панорамные сцены, а это очень трудозатратно.
Так-то это наилучший вариант, когда скатывается в рутину, но люди этого не замечают. Всё же это прочнее, чем показные улыбки и т.п.
Так смешно читать когда якудза перевели в сеттинг "горничных" и при этом, люди говорят о "выкупе". Словно, они тут одни гении мысли, вот только помимо сеттинга так ничего и не показали (в плане сюжета)
Тут речь о выживании, а не любви.. И да - без доверенного человека(людей) там делать нечего. Не знаю, зачем цепляться именно к этому.
Mayi, так суть в том, что тут есть пвп. Одной силой жизнь себе не спасёшь. Это как раз момент, где доверие важнее всего.
Mayi, - поступки, определившие желание Асуны довериться другому: "ну да, ну да - пошли мы нахер"..