Последние комментарии:

Слушайте Ивана Вайнера, правильно. Он чОткий поцык. Не профан, и мышление у него збс. И "нестандартное симуляция жизни в образе героя" - отличное определение.
Спасибо, посмеялся. На этом оффтопить закончил.
Если это снято по новелле (а оно, скорее всего, так), то данное аниме будет сёнен-гаремом с ГГ-донканом (т.е. тупым в плане отношений) и всё. Может, с неплохой сёнен-составляющей и "мрачностью". А про мир можно будет сказать "дурак среди идиотов".
Короче, я хз, почему у этого такие большие рейтинги, да ещё и экранизация. Тут недожали, там затупили, здесь соплями измазали. Хотели антигероя создать, а получился какой-то кринжовый кирито.
О, да это же тот самый бесящий меня нытик и идиот из новеллы! Произведение, в котором главный герой - настолько унылый и бревноголовый антигерой, какого ещё поискать надо. Про таких ещё говорят "edgy as fuck".
Аниме может, конечно, получше будет, но в новелле начало тоже было хорошим, а вот потом...
Всё?! И никаких вотэтоповоротов, лютой псевдонаучной дичи и странной драмы? Аниме тупо прекратилось, а не закончилось. Почти ничего не объяснили, просто показали "хороший" конец. Только хорошим я бы его посчитал, будь данный тайтл обычной проходной мелодрамой.

Весь сериал меня кормили клифхэнгерами, а под конец такие "чувак, всё хорошо, расслабься". Ну раз всё хорошо, то продолжение, видимо, не нужно?
Не, нет. Жирное нет. Нельзя из этой нездоровой хренотени так резко драму делать.
Если той девочке с мужским именем ещё можно как-то сопереживать, то больных служанок выставлять в серьёзном свете нормально никак не получится. Эта Камой всё равно пристаёт к маленькой девочке и домогается, как ни крути, ни поворачивай и под каким соусом из заботы не подавай.

Я не человек высоких нравов, мне спокойно эта извращенская комедия зашла. Но драма в конце реально лишняя (хоть и служит для личностного роста героев, ага).
А чего б тогда не запихнуть драму/трагедию натуральную такую в Школу-тюрьму или Коносубу? Посмотрим, какой бардак выйдет.
Умудряются же они клиффхэнгер за клиффхэнгером фигачить. Хоть дожидайся последней серии, а потом смотри. Да вот терпения не хватает.
Не часто ведь настолько хорошие тайтлы выходят. Только подумаешь, что там-то нелогично, а тут герои себя странно и неестественно ведут, а потом вотэтоповорот всё по полочкам раскладывает. И ты опять ждёшь продолжение неделю, и смотришь не дожидаясь даже русских сабов.
Нормально так они поменялись.
А концовка напомнила начало одной паскудной додзи (Ima Ria, вроде). Но тут ГГ с яйками, надеюсь развитие событий будет другим.
Мда, клиффхэнгер тот ещё. Хоть иди учи японский, да читай новеллу.
И да, бедный парень. Я в начале прям вот полностью с ним солидарен был. Те же "шо, опять?!" эмоции.
Когда думаешь, что более извращённым для своего рейтинга аниме быть уже не может...
Квантовая запутанность возникает при разделении одного кванта на два. И эти два кванта уже запутаны.
То есть, поджопники спровоцировали деление частиц, а потом эта девочка и ГГ как-то умудрились обменяться половиной образовавшихся частиц. Мда.
Алексей Андреев, эх обогнал. Но бульон из гвоздей - это уже новый уровень. А богатая минералами земля напомнила Повара-бойца Сому.
Вот это Мускулы, вот это Пресс! Так и до нового фетиша недалеко.
Евгений Рябов, да оставь его в покое. У многих моногатари-фанов прослеживается натуральный СПГС. Типа если в аниме ведутся долгие "сложные" диалоги и монологи, значит аниме умное и философское. И фиг с ним, что в тех моногатарях всё насквозь сексуализированно, а персонажи по сути своей являются лишь образами, а не прописанными личностями. Да и пофиг, что мир там пустой (в прямом смысле). Это авангард, а мы, плебс, не понимаем ничего.

Лучше напишите тут что нибудь про данный тайтл. Вот он, в отличие от гатарей, не пытается казаться умнее, чем есть. Если касается вопрос половых отношений, то главный герой не стесняясь тролит и похабно шутит, если происходит невиданная хренотень, то ГГ не толкает "феласафский" монолог на пол серии, а сразу действует, попутно размышляя. Ну и да, у всех более менее центральных персонажей есть хоть какой-то БЭКГРАУНД, есть друзья, знакомые, какие то жизненные обстоятельства, а не тупо роли, пустые сценические образы и сеттинг, служащий лишь для оправдания дальнейших событий (и красивого визуала, если про аниме говорить).
Не, ну его в п*зду. Это просто феномен. Все наиболее убогие клише в одном флаконе хорошенько сдобренные посредственной (а то и хреновой) рисовкой и плохой анимацией.
Не знаю, что там с первоисточником (новеллой), но сие творение получает 4 балла и идёт лесом.
Это аниме бесит. Но бесит больше не сама глав. героиня, а её брат, который позволяет ей вести себя подобным образом.
Он - слабовольная дешёвка, даже на мазохиста смахивает немного.

Вот возьмите и поменяйте брата на мать среднего возраста, которая пашет на работе с утра до вечера, а Умару - на сынка 17летнего, что учится хорошо, но постоянно что-то требует и никогда не помогает.
Уже не так кавайно, правда?
В 4 серии создатели слегка исправились. 3D всё ещё отвратное, но они научились его чутка маскировать.
Анимация в целом ещё с первой серии была хороша.
Александр Назымов, да, воспринимается как несусветная дичь. Но от этого больше хочется увидеть следующий эпизод.
Будет ли это вселенский слив или ГГ приобретёт славу хозяина гарема и т.п.?
Сладислав Цепеш, перечитай или пересмотри Гатарей ещё раз, пожалуйста. Хотя бы Нисемоногатари. Только вдумчиво и придирчиво прочитай/посмотри. Может, дойдет почему я приставку "псевдо" употребил.
И вообще, хорош флудить тут. Дуй давай в /а/ и насаждай там свой культ.
Чарльз, да успокойся ты уже. Гатари по сути являются банальным гаремником с псевдофилософской основой, но с очень необычным и красивым стилем. В тех гатарях всё те же лоли, сестрёнки, одноклассницы бегают за ГГ и чё то от него хотят. Единственное, что Гатари вывозит - это визуальный стиль и необычная подача, а глубины в них, как в луже на немецком автобане.

Данный тайтл полон сюжетных дыр и псевдонаучной бурды, но тут есть харизматичные персонажи и за сюжетом интересно следить, а гатари твои могут предложить разве что фап-контент, да псевдофилософские бредни с красивой картинкой.
Темп немного снизился, и теперь это некая повседневность с эпизодами экшОна. Что тоже хорошо.
Хотя хочется уже ответов на некоторые вопросы.
Главный герой - типичный ОЯШ, хоть и выпускник универа. Это неслабо так раздражает, т.к. всё повествование выстроено вокруг ГГ.
Я ждал от этого аниме натурального сейнена, чтоб по взрослому всё, а получил школотронский ромком в детском саду с небольшим налётом повседневности и чибиков, котрым по идее должно быть 3-5 лет, но с поведением 12-15летних.
Повседневность хорошая, но из-за тряпочного ГГ аниме теряет 3 балла из 10 возможных.
Invared, ну так и кротовые норы тоже неосознанно открывать будут, в чём проблема?
Просто такой контраст цели и средства, что мама не горюй.

Аниме от этого не становится плохим, но исполнение начинает напоминать фильм Клик:с пультом по жизни. Пользуясь подобными средствами для раскрытия персонажей и продвижения истории, автор так или иначе оставит уйму если не сюжетных, то логических дыр или неясностей. Да уже оставил.
И это немного портит впечатление от просмотра.
Как, ну вот как главный герой умудряется постоянно разговаривать с интонацией сферического омегана в вакууме?! Это просто больно слушать, а смотреть ещё больнее.

В других подобных мусорных аниме типа Ореимо или Эроманги была некая изюминка у персонажей.
Тут же ВООБЩЕ ничего особенного нет. Ну может быть сейю сестрёнки хороша, но тайтл это никак не вытянет.
Это аниме не хорошее и не плохое. Оно никакое вообще. Король проходняков. Настолько посредственное, что тут даже завируситься нечему, в отличие от вышеуказанных тайтлов.

5 из 10 - это наивысшая оценка для данного произведения сейчас и, вероятно, в будущем. Вероятно, т.к. скорее всего балл снизится.
Я фигею с этих школьников! Отматывать время, потому что не хочет давать ответ на признание.
А дальше что? Будут открывать кротовые норы до туалета, потому что страшно по ночам ходить?!
Интересно наблюдать, как у людей под воздействием перманентного звиздеца постепенно утрачивается эмпатия и искажается мировосприятие.

И вот морбидные отношения между сломанной маленькой девочкой и девушкой-психопаткой становятся милыми (ведь по факту никакой любви между Шио и Сато нет, зато прослеживается одержимость и зависимость). Попытка единственного адекватного тут человека и по совместительству близкого ГГини вытащить оную из полного дерьма и, по сути, спасти жизнь ГГини и окружающих её людей называют предательством. А конец, где разрушены жизни ВСЕХ главных и второстепенных персонажей - счастливым.

Для меня же окончанием сей истории стала 23 глава манги (9 серия аниме). После данной главы исчезла всякая надежда на хороший финал и исчезли остатки харизмы главной героини. Осталось просто некому сопереживать в этом фрик-шоу, да и финал стал известен более чем.

Аниме отнеслось как то по мягче к зрителю, показав в самом начале конец и таким образом лишив того иллюзии возможного хэппи энда.

До конца не ясно, какой вообще смысл в данной истории и какие выводы нужно сделать. Может быть это произведение просто является квинтэссенцией безумия, отчаяния и несправедливости? И в этом его суть - показывать поломанных людей?
Так или иначе, исполнение на высоте. Данное произведение донесло до меня то, что должно было донести, а я, в свою очередь, стал смотреть на мир немного по другому.
Хз, как к этому относится. Прям как современное искусство: сложно понять, это инсталляция или просто куча мусора в углу?
Сюжет КРАЙНЕ предсказуемый. Да и сама идея параллельных миров исполнена посредственно. Плюс ещё персонажи откровенно слабые.
Короче, если смотрели хотя бы Steins;gate, то тут делать нечего.
Весьма неожиданное аниме. По сути ни описание, ни название, ни единственный тэг повседневность не соответствует в полной мере происходящему в данном тайтле.

Тут вы не увидите ожидаемых задорных и наивных девочек, что весь мир окрашивают в розовый или оды вечной дружбе или ПРЕВОЗМОГАНИЯ или моэ.
А увидите вы историю про людей со своими достоинствами и недостатками, которые порой всё правильно делают, а порой косячат - мама не горюй. Увидите производственный процесс, который не как в Широбако, а более раздолбайский что ли... Увидите, как люди решают проблемы. Ну и некоторые штампы тоже будут, аниме как никак.

Что я от данного произведения не ждал и что тут есть, так это живые персонажи, которых одним словом не опишешь.
Ну и тэг драма не помешал бы.
Артём Молодчиков, ну ващет там присутствуют ответвления истории, в которые можно и отношения вписать, и сексуальные сцены с другими персонажами (хотя бы во флэшбэках) в качестве развития характеров. Но автор этого не сделал.
Что он сделал, так это гарем с отсутствием дальнейшего развития (как в Tate no Yuusha).
Александр Назымов, к главному-неглавному герою (в новелле больше жрица ГГ) претензий особо нет. Претензии к автору, который вместо действительно реалистичного описания событий, пишет Dark (это жанр такой в хентае, можете погуглить на свой страх и риск, хотя он в первой серии и прослеживается).