Последние комментарии:

MSR.SHEOT. Да, так и говорит. Но это же не значит, что это причина, а не повод. Человек и сам может этого не понимать, не говоря уже о том, что это аниме. Как бы то ни было, если человек формируется в условиях для чёткого формирования мужского пола, то есть при развитии плода в утробе матери уже после формирования пола нет недостатка андрогенов и/или переизбытка эстрогенов, то родится обычный пацан, в диапазоне однозначного мужского пола. Если и при жизни его будет нормально питаться и не будет гормональных сдвигов, вырастет в стандартного парня. В противном же случае, если со второго триместра уже после формирования пола как мужского, в утробе матери будет низкий уровень адрогенов и/или высокий уровень эстрогенов, плод будет доформировываться в направлении женского пола, это повлияет на формирования его головного мозга и как следствие - на гормональный фон уже после рождения. А что там послужит поводом для выражения всего этого - сестра, семья без стереотипного мышления или что угодно ещё - это не важно. Это то, что увидит сам человек, ведь вряд ли он помнит себя в утробе и замерял находясь в ней уровни гормонов, чтобы понимать, что от туда всё пошло. Поэтому человек может считать причиной то, что он увидел и почувствовал в сознательном возрасте, но это лишь ошибка из-за ограниченности сознательного возраста, а идёт всё ещё с утробы матери. Кстати, то что ростом не вышел и голос тихий, вот это всё - это тоже может быть следствием гормонального фона, но не обязательно.

О другом. Ты проецируешь на себя героев аниме? Блин, ты, наверное, любишь кринж?) Я бы не рискнул при таком подходе смотреть некоторые тайтлы 😄 Не бери ты близко к сердцу. Это они, а не ты. С их историями, характерами и приколами. Ты когда с человеком общаешься, вот как Годзё с этим чуваком болтал, ты тоже его на себя проецируешь? Не понимаю нафига это нужно, все люди разные же.
NekoFurry, какое внимание к таким деталям, как и ожидалось от истинного ценителя японской культуры 😌👍
alaska933, нзчт, я сам зацепился за этот трек) В её исполнении он мне понравился даже больше, чем в оригинале 🧐
MSR.SHEOT, это так не работает. Загугли тоже исследования на эту тему. Там всегда идёт от тела, точнее от уровня гормонов в утробе матери и потом уже своих. У них даже области мозга специфичные для пола могут развиваться как у противоположного пола, современное МРТ это показывает. У кого-то больше, у кого-то меньше. В природе вообще мало что жёстко задано, всё градиенты и степени. Социальное там вторично, если и вовсе не повод. Не нужно верить этим динозаврам заливающим про пропаганду и вот это всё, и самим становиться такими же динозаврами не понимающими как что происходит. Мы можем двигаться вперёд в отличие от них.
Ну хотя бы антагонисты померли. А то уж боялся с ними поговорят, найдут недопонимание и корень зла на мир из их детства, а затем они все дружно пойдут есть рамен и кататься на радуге 🦄🌈
Ну Римуру как обычно богом из машины спасён. Жаль, это не интересно. Автор словно доводит до логичной атаки на него, а потом "Ой, нет, не хочу атаковать моего любимого Римурчика, включить неуязвимость!". Но а Хината как выжила это попадание дезинтеграцией? Хотя не важно. К чему, чёрт возьми, такой дорогой ведёт автор?
В ияшикеях даже в войнах никто не погибает. Здесь точно не хватает тега ияшикей.
Мужской голос на Римуру в озвучке от DEEP это кринж. Не сам голос, а то что мужской. На странице персонажа в Шикимори классно бы его портрет смотрелся рядом с сейю на японском и английском языках. Дайте догадаюсь, иначе не скрепно было бы? Отврат. Это куда хуже, чем то влияние, что веет на японское аниме с запада.
Да и вообще не читайте его. Делать, чтоль, нечего? 🤨
НИЖЕ СПОЙЛЕРОВ ТЕЛЕГА. Не читайте до окончания просмотра. Случайно оставил его не под последней серией, а на странице всего тайтла.
По итогу вижу только одну сюжетную дыру, которая не была объяснена, хотя при желании могла бы. Появление "старших" на мерсе в первый раз, когда Аюми грозила опасность в средней школе. Сразу возникает вопрос "эти то тут откуда?". Появление их во второй раз, когда Юу уже прыгнул назад - логично, ведь Шунске сам попросил Юу после прыжка ему всё рассказать. Объяснить можно было бы расширив способность Пуха, чтобы он засекал не только место пробуждения способности, но и первую активацию, например. Этого хватило бы, чтобы он засёк Аюми и когда она лежала с температурой от пробуждения способности в общежитии, и спустя приличное уже время в средней школе при первой активации способности. Изучил остальные вопросы по несостыковкам и так или иначе, но дырами их не назвать ввиду того, что додумав объяснить можно и противоречащий этим объяснениям в тайтле нет. Например откуда в прошлом взялась песня? Если Юу ещё не прыгал на тот момент назад во времени? Солистка этой группы вполне могла обладать способностью похожей или такой же как у Шунске - путешествие во времени. Так и её загадочную потерю зрения можно объяснить, и появление песни в прошлом, и тот гэп между частями её рассказа о себе где у неё ничего не получалось в музыке и появлением на большой сцене, но за что она заплатила зрением. Возможно она прожила много жизней прыгая во времени, развивая музыкальные способности и так и добралась до сцены, но ослепла в процессе. И песня могла оказаться в лаборатории в детстве героев потому что солистка этой группы была там в том или ином качестве, но песня так и не вышла в свет ввиду уровня секретности лаборатории. И вела себя с Юу она неожиданно открыто, потому что знала его благодаря своим путешествиям во времени. Очень интересный персонаж, казалось бы не раскрытый, но учитывая, что намёков в целом достаточно, чтобы итересно было поразмышлять над её историей, это даже хорошо смотрится в контексте специфики путешествий во времени.
По идее это должен быть пик интриги, всё только начинается, много вопросов. Но почему скучно? 🤔
11 mins* but still quick enough. I never enabled notifications for this website because I don’t want them popping up. But do they also work for comments?
Мне тоже первый сезон понравился больше. Но уже с конца первой серии меня зацепил и этот. Надеюсь мелкую будут показывать побольше. Её серьёзное лицо на последних кадрах после того что она вбросила - бесценно 🤩
@Динар Отличное наблюдение. Эти кадры сами по себе намеренно создают контраст между весёлым и грустным. Их визуальный стиль и содержимое вступают в контраст. Автор словно хотел рисовать Breaking Bad, но популярно милое кавайное рюшки-плюшки и он толи пытается усидеть на двух стульях, толи изначально создаёт условия для беззаботности, а затем разбивает их о реальность.
Original: https://www.youtube.com/watch?v=3oKoaz4SLO0
Ребята, назрел без сомнения, серьёзный вопрос. Это что, какая-то негласная конвенция использовать жёлтый цвет для садомазо персонажей? Например...

[spoiler alert]
... Лалатина из Коносуба, Каоруко Тэнкава из Становясь Волшебницей. И вот, Эрина.
[/spoiler alert]